Tipicità "Nautica e Gastronomia: The Blue Way!"

- 2 Maggio 2021

Tipicità "Nautica e Gastronomia: The Blue Way!"

Domenica 2 maggio 2021 la Direttrice di UNIDO ITPO Italy Diana Battaggia ha preso parte alla sessione Nautica e Gastronomia: The Blue Way! della phygital edition di Tipicità.

I temi focus dell'evento sono stati nautica e gastronomia, esplorando attività all'aperto negli infiniti spazi naturali del mare, nonché il potenziale delle risorse marittime per una crescita blu. In questo contesto la Direttrice di UNIDO ITPO Italy ha presentato alcuni progetti avviati dall'Organizzazione e dall'Ufficio con l'obiettivo di sostenere la crescita blu attraverso l'innovazione nei settori tradizionali e più avanzati della blue economy, grazie a tecnologie green digitali e soluzioni smart per uno sviluppo industriale inclusivo e sostenibile in tutto il mondo.

Moderato da Franco Scolari, Direttore del Polo Tecnologico Alto Adriatico, e dal giornalista Alberto Monachesi, la conferenza ha visto inoltre gli interventi di  Leonardo Zuccaro, Direttore di Marina DoricaAndrej Sik, Direttore dell'Unione Regionale Economica Slovena (URES); i ristoratori Paola Živic e Niko Tenze dalla regione del Carso e da Trieste; Giulio Princic, curatore presso il Museo della Cantieristica di Monfalcone; Federico Stopan della startup Trieste YES - Yatch Exhibition Show; e Chiara Mistelli dall'Istituto Euromediterraneo.