TVC: “Principi di produzione e lavorazione di pomodori pelati interi e a cubetti in lattina”

Online - 8 settembre 2022

TVC: “Principi di produzione e lavorazione di pomodori pelati interi e a cubetti in lattina”

Giovedì 8 settembre 2022 UNIDO ITPO Italy ha supportato e preso parte al webinar “Principles of manufacturing and processing of whole peeled and diced tomatoes in cans”, organizzato nell'ambito del progetto “Inclusive and Sustainable Development of the Tomato Value Chain in Egypt” (TVC).

Apertosi con i saluti di benvenuto del National Project Coordinator di UNIDO Omar Abdin, l'Investment Promotion Expert di UNIDO ITPO Italy Francesco Pallocca, ed il Direttore Generale di Confindustria Assafrica & Mediterraneo Letizia Pizzi, il webinar ha visto le presentazioni da parte di varie aziende italiane esperte del settore che hanno partecipato al webinar in qualità di speaker. Tra questi: Paolo Mombelloni e Marco Meli, rispettivamente Founder ed Esperto in operazioni di lavorazione del pomodoro di 4food&PARTNERSAntonio Perizzi, Export Manager di CTF SpaRocco Cancellaro, Export Manager di Cavalieri Spa; e Celso Bedogni, Sales Director presso Navatta Group.

Grazie inoltre ad una interessante sessione di Q&A, durante la quale il pubblico ha avuto modo di porre domande direttamente agli speaker e approfondire insieme specifiche tematiche d'interesse, il webinar ha permesso con successo di promuovere il trasferimento di conoscenze e di best practices, favorendo lo sviluppo di potenziali collaborazioni tra Italia ed Egitto nella filiera del pomodoro.