Food Safety Requirements in the Processed Tomato Industry

Online - 16 novembre 2021

Food Safety Requirements in the Processed Tomato Industry

UNIDO ITPO Italy ha organizzato la partecipazione di Claudia Zoani, Ricercatrice per la Divisione di Biotecnologie e Agroindustry dell'Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile (ENEA) all'interno del webinar “Food Safety Requirements in the Processed Tomato Industry” tenutosi il 16 novembre 2021.

La conferenza online ha permesso di approndire le seguenti tematiche: regolamentazioni in Italia per l'utilizzo di pesticidi nella produzione e lavorazione di pomodori; sistemi di monitoraggio; istituzioni ed enti coinvolti nella pianificazione e monitoraggio delle regolamentazioni; servizi ai produttori per buone pratiche e informazione sull'utilizzo dei pesticidi e nuove regolamentazioni; e casi di utilizzo di pesticidi e modalità di prevenzione.

Seguito da 20 aziende egiziane, il webinar è stato organizzato nell'ambito del progetto “Inclusive and sustainable development of the tomato value chain in Egypt” implementato da UNIDO e finanziato dall'Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo.